Выстрадай, Нострадамус

Ветренная Ведьма
Выстрадай, Нострадамус, слово,
Твоя острА мысль.
Выйти чтоб из простраций
Времени балюстрады.
Хочешь, строфою битой,
Хочешь, убитой вкровь и
Во избежании сбытий
Экстренной катастрофы.
Мир, он слегка расстроен
Жесткой угрозы лязгом.
Анжелос Лос и Глазго,
Питер и Лос Аламос
Ртами орут строений,
Нерв расстроился, сдал у.
Общее настроение
Вырази, Нострадамус.
Строгим движением глаз вдоль
Времени истечения.
Методом исключения,
Доль сосредоточением
Лобных. Прогноз, хоть лопни.
Выдай. Успеть прочесть бы
На высоте излома.