Любовь или сон?

Вика Зеленская
У меня внутри что-то такое,
Что словами нельзя описать.
И ,порой,за кричать так хотелось
Ну,а разум твердит мне — молчать.

Так хотела с тобою рассветы,
Кому вру,и сейчас я хочу.
И всего,что б улыбку увидеть,
Я на встречу к тебе полечу.

И сломаю,поверь мне,все стены,
Не помеха мне даже мосты.
Буду лишь с тобой  и в успехах,
И когда дела не пошли.

Я хочу тебя видеть и слышать,
И дышать тобой в унисон.
Но,осталось мне только понять,
Что же было: любовь или сон?