глаза- зеркало души

Диана Гайфуллина
Нет, не стоит смотреть мне в глаза
Они- это зеркало моей души
Да, нет, тебе кажется, не слеза
Пошла где-то в сердца глуши

Да, я давно забыла, слышишь?
Мне уже все равно , с кем он сейчас.
-говоришь он с ней сидел на крыше?
-Вечером или в какой-то поздний час?

Ладно, не отвечай мне, того не стоит
Я совсем не скучаю по нему
И времени моего он не достоин
Как и чувств к нему одному...

Не стой со мной ты так близко
И не лезь, прошу, в мой разум
Нет, я совсем не эгоистка,
Просто его в глазах увидишь сразу...
                Diana GSD