Есть внутрь нас сокрытое от глаз

Галина Черноморченко
Есть внутрь нас ,сокрытое от глаз
Невидимое носим мы в кувшинах
Сосуд из глины слеплен без прикрас
И назван он телесною храминой

Сокрыто в нас сокровище внутри
Вложил Горшечник дух- дыхание жизни
Кто верит в Бога ,тот в себе узрит
Душа и дух даны Отцом Всевышним

Наследство чтоб от Бога получить,
Чтоб мертвый дух наш к жизни возродился
Желает БОг нас свыше всех родить
Чтоб Божий Сын в сердцах людей открылся

За нас за всех Он жертвой крестной стал
От ада спас, от смерти и от тления
И кровь свою за грешных проливал
Виновником став вечного спасения

И Царство Божье есть у нас внутри
У тех , кто принял в сердце Иисуса
И Дух Святой обитель в нас творит
Бог снял вину греха , расторгнул узы

Когда- нибудь мы все придем к концу
Покинет дух телесную храмину
Блажен , кто поклонялся лишь Творцу
Кто возлюбил Отца и Бога Сына