Не запрещайте людям курить

Диана Гайфуллина
Не запрещайте людям курить,
Я не буду говорить, что это так плохо.
Постарайтесь человека сильнее любить,
Чтоб он не чувствовал себя одиноко.

Конечно, сигареты убивают,
Но люди, куда сильнее бьют.
Других людей на части рассыпают,
Уничтожив душевный весь уют.

Дайте человеку, что ему нужно
Объятий, поддержку, внимания
Пусть на душе не будет так вьюжно
От нехватки людского понимания

Люди курят от недостатка тепла
Сигареты успокаивают их, вроде как.
Когда в душе много разбитого стекла,
Создавшего весь этот темный мрак.

Помогите людям поверить в любовь,
А не курить запрещать годами.
Огромное счастье им приготовь,
От света в душе, курить бросят сами.

19.02.2017
Гайфуллина Диана