Песня

Александр Забродин 3
            

Зачем, зачем меня забыла?
Зачем, зачем взяла ушла?
Меня ты, видно, не любила,
Твоя любовь игрой была.

На ветках птички-невелички
Весной звенели средь берёз…
Не слышно вас теперь, синички…
Мне жаль до слёз, мне жаль до слёз.

Как пышно вербочки желтели…
А в мае ландыши цвели…
С тобой мы шли и песни пели,
Одной тропинкой вместе шли.

Но так случилось, вдруг случилось:
Перевернулся мир потом…
В другого парня ты влюбилась
И жизнь пошла вся кувырком.

Ты с ним далёко улетела…
Меня оставила страдать…
Зачем, зачем со мною пела?...
Об этом буду вспоминать.