Подруге на 25-летие сына

Наталия Леонидовна Соколова
Четверть века! Сын уже мужчина.
Веришь ли ты в это, дорогая?
Взрослый сын! Когда это случилось?
Ты ж ещё такая молодая )
В прошлом все пеленки - распашонки.
Собирать не надо ранец в школу.
Где быть на каникулах ребенку?
Прятать чупа-чупс и кока - колу)
Сколько твоей вложено заботы.
Столько доброты и столько ласки.
С матерью сравнится разве кто-то?
Только сердце матери прекрасно!
Сколь б наши дети ни взрослели.
Будут у них семьи, свои чада.
Только мы от самой колыбели
Будем рядом до последней даты.
Как бы ваши жизни ни сложились.
Пусть вас расстоянья не пугают .
Вы друг другу самые родные.
Крепче в мире связи не бывает.
Пусть идет война - Отцы и дети
С давних тех времен, от мирозданья.
Вам желаю лучшего на свете -
Полного взаимопониманья.