ничто не вечно

Диана Гайфуллина
#Ничтоневечно написал
Голосовым «Люблю» сказал
Под фото говоришь одно,
А в голове совсем не то.

Не вечна вся твоя любовь,
Не вечна даже твоя кровь,
Когда умрёшь, её не будет
И кожному свой путь же суден.

Не вечны все твои друзья,
Не вечна и твоя семья.
Не вечны звезды и погода,
Не вечны жизни эпизоды.

Но в жизни каждой есть свой смысл,
Интересы, взгляды, мысль.
И хоть ты на земле не вечен,
Оставь свой след. Он бесконечен.