В твоих глазах безбрежный океан...

Андрей Юрич
В твоих глазах безбрежный океан,
И чувств мир полон мой и наслажденья.
Я становлюсь как будто с ними пьян,
Когда себя я вижу в отраженье.

В них наша отражается любовь,
И я летать в душе хочу от счастья,
Лишь только бы в них видеть вновь и вновь
Мгновенья нашей жизни сладострастья.

Всю поцелуями покрыть тебя
Хочу я, получая наслажденье.
Шептать на ушко о любви слова
И чувствовать твое прикосновенье.

Мечтаю снова радость ощутить
И утонуть в глазах все вспоминая.
Те чувства заново опять прожить,
Что мою душу так переполняют.

В твоих глазах безбрежный океан,
Я утону в них точно без сомненья,
Останусь от любви такой я пьян,
И буду вечно помнить те мгновенья.


Иллюстрация из интернета