Как важно нам не заблудиться

Анна Латяева
Как важно нам не заблудиться,
И не свернуть, когда в пути.
Как важно просто пробудиться
И вовремя себя найти.
Иначе всё не так, как надо.
На месте топот не к чему.
От Бога Высшая награда
Не каждому дана челу.
И говорят в народе:
“Бог поцеловал его в макушку”.
Наверное, сам он был не плох,
Жизнь не менял на побрякушку.