Гармония души

Любава Белькова
Любава Белькова

Благословляю жизнь во всей Вселенной
И милосердие, что силы мне даёт.
Налажу связь с душой своей нетленной –
Она меня по жизни поведёт.

Смогу покровы сбросить с глаз телесные,
И веру, силы духа соберу.
Я понимаю, все мы здесь не местные,
И очищаю душу на ветру.

И славословить жизнь с любовью стану,
И гимны петь с почтением к труду.
И верю, лучше времена настанут.
Ведь главное – с душою быть в ладу.

Когда на сердце полная гармония,
И ценность вечного в душе царит.
То зазвучит бесценная симфония!..
Душа, как белый жемчуг заблестит.