Курс земного движения

Людмила Тутова
Новым курсом
Земного движения
Хочу бежать,
Без замедления.
    Весенние запахи,
    Звуки и цвет
    Хочу постигать
    Из весенних примет.
Пусть курс
Земного движения
Заполнит маршруты
Преображения.
    Словами хочу
    Зарядить мгновения
    Курса земного
    Движения...
11.03.18.