Страх или любовь

Ксения Шанти
В глазах у нас так мало рая,
В душе давно потушен свет.
Бежим толпой, себя не зная,
И вроде жив, а вроде нет.

Ничто сердца не зажигает,
Нам не познать красу бытия.
Прекрасный мир не восхищает,
На счастье нет у нас чутья.

Мы распыляемся на мелочь,
Границы строим для себя.
От страха прячемся умело,
Идём по жизни, не любя.

Давайте примем мы решение,
Дорогой страха не идти.
Отметим новое рождение,
Лишь только встав на путь любви.