Не поддавайся... подруге...

Галина Журавкова
Не поддавайся слабости, хандре,
Не одолеть тебя ей, коль не сдашься!
Открой навстречу сердце, ты, весне,
И с новой силой к жизни возвращайся!

ВЕСНА! - такая сила в возрождении!
Все просыпается, стремится к новой жизни.
Надежда, вера - все в моем воображении,
Мечты, дела... толпятся мысли...

Нельзя нам унывать, ведь, дел так много!
И, если вечером ты упадешь без сил,
То утром, с солнцем - новая дорога,
Ей неугоден тот, кто руки отпустил!..

Годам не поддавайся, не жалей себя,
Вперед иди, весна тебе в подмогу!!!
Я верю... справишься, люблю тебя!..
Ты, набирайся сил, хоть понемногу!!!