Кремлёвское мало

Евгений Теслюк
   Сейчас на упаковках и пачках сливочного масла
написали: "КРЕМЛЁВСКОЕ МАСЛО" ...!!!

Масло Кремля вы едали ? Едали!
Сливки Кремля вы едали ? Едали!!
Такого не сыщете масла ни где,
Что нам производит сам Путин в Кремле!

Где Вологда наша?
Сейчас всё в Кремле ...
Деревня вся наша
У них на столе!

Не Красную Площадь
Сам Путин идёт.
С Медведевым нашим коровок пасёт...

Им Красная Площадь
И наша страна
Похоже им сем
Сейчас не нужна.

Где их жилплощадь
Не знает страна.
Теперь и Россия
Им всем не нужна.