Подай, Господь, душе прощение

Анна Латяева
Подай, Господь, душе прощение,
От суеты избавь и лжи.
Зло рушит жутко самомнением,
И судьбы жалкие вершит.
А Вы сильны своей любовью.
Зачем же злу подвластны стали?
И души раните так больно.
Неужели, Вас зла шипы достали?