Напутствие внуку

Надежда Немальцева
Твоя дорога только состоялась,
А может просто вышла уж на путь?
Хочу,чтобы удача улыбалась,
Куда бы ты не вздумал повернуть.
Будь внук, ты мой,умён,удачлив,
Судьба не любит наклонённых спин...
Уверена-не может быть иначе,
Иначе ты себе не господин.