Должок

Владимир Сахарцев
                "Всё начинается с любви..."
                Андрей Дементьев

О себе

Галантным, обходительным
Я был по вечерам.
Стать в подкидного бдительным
Хотел позавчера

С Валюхой на диване я.
Но кайфа нет... К тому ж
В игру на раздевание
Вмешался... ейный муж.

Приехав раньше времени
Из города Торжок,
Свалился тяжким бременем
Отчаянный дружок.

Отменною сноровкою
Катала обладал.
И... с ориентировкою
Без грима совпадал.

Тот нос - аналог хобота -
Запомнил весь отдел,
Чертами фоторобота
Любуясь между дел.

Прослыв "стихийным бедствием",
Сегодня не был груб
Скрывавшийся от следствия
Насильник-душегуб.

Лишённый романтичности,
В азарте тёр виски,
Оставив из тактичности
Мне... галстук и носки.

Супруге - брошь и тапочки...
Чтоб гаду досадить,
Решил я эту "лапочку"
На шконку посадить.

Ништяк, что помнил лица я...
... И Jeep есть, и Harley.
Полковником полиции
Стал "грёбаный старлей".

О нём

...Пятнашку забабахали
В "нескучных" вечерах...
Вернул должок экс-хахалю,
Откинувшись вчера.

О ней

Казалось бы, всем - по херу,
Но... Скука душу рвёт:
Валюха дружит с покером.
И... СОБРовцев зовёт...