Может быть, мне не стоит спешить...

Анна Латяева
Может быть, мне не стоит спешить,
Торопиться не стоит с решением?
Суждено мне задачи решить,
Что у жизни в разрез с самомнением.
Ни к чему суета и блажь,
И приказов сплошное множество.
Люди входят порою в раж,
Чтобы сделать из нас ничтожество.