Не кричи в моё сердце

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2018/02/24/9745

"Естеством" оросили "души измождённую пустынь",
Грудь сдавила "седая рука февраля".
На концерте Малинина столько искусства,
Что моё там "присутствие" вышло не зря.

Коли трепетно чувство то, чисто хрустально,
"Абрикосовый сполох" - подкожный укол.
Пульс в конвульсиях, петь так опасно,
Если кончен концерт, а парит до сих пор.

"Ночь раздумий добавила" "горечи перца",
Так, что брызнули слёзы из глаз фонарей.
"И стучат, и кричат, и терзают озябшее сердце"
Помесь дятловороноорловснегирей.