Не торопи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не торопи... Прости моё стеснение -
Здесь лучше опоздать, чем поспешить...
Отбросить очень сложно мне сомнения,
И прошлое своё не ворошить.

Причина есть такому недоверию,
И лучше бы тебе не знать о ней -
Моих эмоций яркая феерия
Из боли сильной состоит огней.

Я благодарна за твоё терпение!
Как якорь, сердце в прошлом на цепи...
Надеюсь, ты поймёшь моё смятение?
Я справлюсь, но, прошу, не торопи...