Я беседую с Тобой...

Анна Латяева
Я беседую с Тобой,
Открываю душу, сердце.
Стала я Твоей рабой,
И  к Тебе открылась дверца.
Ты – Отец мой, мой Творец,
Мой Создатель, мой учитель.
И моей души, Ты – чтец,
И  защитник – покровитель.
Обращусь к Тебе с бедой,
С горем сердце растоптавшим,
Поведёшь вмиг за собой,
Дашь в награду слёз питавших.
Напитается душа чистотой божьей росы,
Отойдёт печаль и грусть,
Вырвет сердце у тоски,
И  падёт сей тяжкий груз.
В помощь дождь заморосит,
А  туман навеет дрожь.
Вдаль, что было, заскользит,
Боль впредь душу не тревожь.
Ты поймёшь и вновь рассудишь,
Как мне жить и как мне быть.
Мой Господь, Отцом мне будешь,
И научишь жизнь любить.
В этом я не сомневаюсь,
В Твоей искренней любви.
Я, как солнцу, открываюсь,
Сам меня благослови:
На достойные дела,
Сокровенных слов мне дай,
Чтоб звезда меня вела,
Что волхвам светила вдаль.
Чтобы свет неугасимый
Освещал мой также путь,
Чтоб вливались в меня силы,
Силы – мощь, в них Сам Ты будь,
И твори, и вдохновляй.
Воле божьей придаюсь!
На земле мне даруй рай,
Я в поток любви вольюсь.
Знаю, капля маленькая я,
Вся в объятиях океана.
Всю заполнил Ты меня,
И раба Твоя я – Анна.
И во мне вся благодать,
От Тебя мне дар любви.
Благо мне позволь принять,
И в меня любовь вдохни.