Рассвет приходит как воспоминанье

Сергей Носов 8
Рассвет приходит
как воспоминанье
что  все это когда-то уже было
туман
лежащий посредине улиц
как бездомный
и тишина
стоящая с ним рядом
словно врач
над телом пациента
склонившийся
и слышащий -
он дышит
а значит будет жить
возможно  - даже  долго
когда опять
придет большое солнце
и принесет
от бога передачу -
букет лучей
светящих в этот  мир.