Изберите любовь

Ксения Шанти
В чужую сторону смотрите,
Без зла и зависти позорной.
Людское счастье берегите,
И укротите взгляд свой чёрный.

Желайте счастья неземного,
Родным (неважно) первым встречным.
Пусть вас успешнее намного,
Но пусть их счастье длится вечно.

Чтоб в сердце не было озноба,
Другим удачи пожелайте.
А если сеете вы злобу,
Её себе и забирайте!

-
Очнитесь те, кто есть на свете,
Пусть всем дана своя дорога,
Но мы божественные дети,
Мы все ОДНО и все ОТ БОГА!