Все бывшее приходится запомнить

Сергей Носов 8
Все бывшее
приходится запомнить
как  помнят скалы
что бывают волны
как помнит небо
что бывает дождь
и помнит тишина
как  ходит ветер
и помним мы
что лучше бы забыть.