Не впускайте в свою душу зло

Анна Латяева
Не впускайте в свою душу зло, не впускайте.
Божий дар любви сохраняйте, сохраняйте.
Где любовь, там Господь прибывает.
А где зло, там лукавый свои когти во всё запускает.