Наша Встреча неслучайна

Вадим Александрович Григорьев
Моему любимому Клубу авторов-исполнителей Встреча (Калининград) посвящается...
После вчерашнего концерта...

Люди пьют пиво и слушают джаз,
Под музыку разглядывая пену.
Авторский блюз ускорение придаст,
Горохом о стену.

В зал кабака набросаю слова,
Люди вино заедают.
Вон, за столом, дернулась голова.
В уши слова залетают.

Припев.
Наша Встреча неслучайна.
Забурлила наша Жизнь.
Наши красочные тайны
В небе звёздами зажглись.

Благодарная улыбка
И горящие глаза.
В море золотая рыбка,
Вытворяет чудеса.


Да, я такой. Самодельный артист.
В мире таких миллионы.
Я подарю тебе слёзы и твист,
Радость, улыбки и стоны.

Хватит жевать, выходи на танцпол.
И отрывайся по-полной.
Будем знакомы! Мерси, что пришёл!
Супер, шикарно, достойно.

Припев.
Наша Встреча неслучайна.
Забурлила наша Жизнь.
Наши красочные тайны
В небе звёздами зажглись.

Благодарная улыбка
И горящие глаза.
В море золотая рыбка,
Вытворяет чудеса.


Просто по-кайфу сегодня попеть
И по-общаться с тобой.
Слушай, смотри, а я буду гореть,
Мы покружим над Землёй.

Время пройдёт и мы будем скучать.
В памяти жизни страницы.
Всё оживает опять и опять.
Вижу любимые лица.

Припев.
Наша Встреча неслучайна.
Забурлила наша Жизнь.
Наши красочные тайны
В небе звёздами зажглись.

Благодарная улыбка
И горящие глаза.
В море золотая рыбка,
Вытворяет чудеса.