Серые тучи...

Анна Латяева
Серые тучи, грозные тучи,
Ветер Вас гонит, как стадо овец.
Ветер попутчик мой, грозный, могучий.
Ты завываний протяжных певец.
Освободившись и сбросив оковы,
Ты разгулялся сред дивных небес.
Мы от рождения с тобою знакомы,
Солнце впусти, всех деяний венец.