Прозрачный воздух можно перепутать

Сергей Носов 8
Прозрачный воздух
можно перепутать
с его отсутствием
но все таки  он есть
и мы им дышим
хоть его не видим
а видим  почему-то
только небо
где мы конечно
никогда не будем
по той  причине
что его и нет
есть только  воздух
тот которым дышим
он так похож
на голубое  небо
как наши сны
похожи на реальность
и наш вопрос
походит на ответ.