Марта седое утро...

Александра Соколова 1
Тайны природы мудрой
Нам не дано понять.
Марта седое утро
Кроны спешит обнять,

В инее от мороза
Вновь в серебре стоят.
Выкинул март курьёза, -
Вспомните вы меня!