Мне нужно снова научиться

Ксения Крентовская
Мне нужно снова научиться жить...
И снова радоваться взлётам и победам,
И день за днём минутой каждой дорожить,
Не верить грусти и не доверяться бедам.

Мне нужно снова научиться танцевать,
Как танцевала я когда нибудь давно...
И научится временем своим располагать,
Как это в жизни у людей заведено.

Мне нужно снова научиться умирать,
Как умирала я когда то каждый день...
И снова научиться восставать,
И восставая, превращаться в тень...

Мне нужно научиться вновь любить.
Любить так искренне, так нежно, без измены...
Ведь не могу теперь тебя забыть
И не найду уже тебе замены...

Мне нужно снова научиться просто жить
И радость всем дарить нисколько не жалея.
Терпением нужно научиться дорожить
И нужно научиться быть мне чуточку храбрее!

7.03.18