Напишу на скрижалях...

Анна Латяева
Напишу на скрижалях своей Высшей судьбы,
Что дано мне от Бога на земле, здесь пройти.
Чтоб исполнить задачи, что Господь мне открыл,
Чтобы каждый прибывший возлюбил этот мир.
Чтобы каждый бы внёс часть сердечка, души,
Чтобы каждый познал бы суть молитвы в тиши,
Чтобы каждый исполнил, что Господь заложил,
Чтоб у каждого было это множество сил.