Жизнь в розовом цвете

Александр Сичанин
*520***
Жизнь для нас была в розовом цвете –
Подходили друг другу во всём,
Но открылось нам вдруг на рассвете,
Что любовь свою вряд ли спасём…





Дизайн     Дмитрий Сичанин