Весеннее попурри 2018 г

Армануш Маркарян
***
В твоей улыбке Неба отражение.
И, там, где ночь уходит за края,
Заводят всполохи свое кружение…
Так улыбаться может лишь Заря.

***
И, растворившись в шорохе листвы,
И внемля тишине прозрачной ночи,
И ощущая полновластность пустоты,
Ты чувством наполняешься воочию.

***
Природа раскрывает нам объятья
Невиданной, божественной красы,
Одетая то в солнечное платье,
То в лунный блеск весенней новизны.


Как хорошо, в любви вдыхая
Любимой розы аромат,
Внесете в жизнь вы, напевая,
Семьи гармонию и лад.