***

Валентина Знаменская
Высшая Сила.    11.03.2018

О Высшей Силе, мы не знаем,
Не чувствуя,её,живём.
Хотя , от Силы, получаем,
Мы лишь берём, не  отдаём.

Мы не стремимся отдавать,
В нас, очень много эгоизма.
Поэтому  должны страдать,
Чтоб научиться альтруизму.

Но есть путь светлый, без страданий,
Духовный, светлый путь в любовь.
В нём много доброты, сияния
И на душе всегда светло.

Рекомендую этот путь!
Попробуйте, себя поймёте!
Проявится другая суть,
Вы  безусловно расцветёте.

Жизнь потечёт рекою, чистой.
Всё буде ясно и легко.
Придут к вам правильные мысли,
Найдёте лучшее, своё.