Пройдёт и будет

Александр Озарных
               
                Пройдут невзгоды и дожди,
                Тревоги, зимние морозы,
                Ещё напишутся стихи,
                И мы избавимся от прозы.

                Вернётся лето к нам опять,
                И расцветут в полях ромашки,
                И скажет нежные слова,
                Мальчишка для своей Наташки.

                Счастливым станет чей-то смех,
                И будет грусть, и даже слёзы,
                И будут также шелестеть,
                Кудрями русские берёзы.