Мой друг, от Бога музыкант

Арина Нефёдова
Мой друг, от Бога музыкант, оставил мне свою гитару…
Тут нет циничнее кошмара – при жизни хоронить талант,
Когда вся страсть, и пот и труд, всё в суету людскую канет,
А всё, что на кресте исканий – бабло и выгода – распнут.
…Живи в наивности слепой, твори, не ведая подмены.
Свой струнный Крест неси смиренно, и верить продолжай! и пой!
Прольёшься песнею живой, – твоя Голгофа – это сцена!
Глаголом жечь сердца людей – не это ли мечты свершенье?
Поверь, ты – гений! Совершенство! А гениям всегда трудней.
…Творца посмертное признанье всегда страшнее забытья.
Смеётся старая гитара… и плачет с ней душа моя…

жми на ссылку
https://ok.ru/video/993607223922