Бесконечная боль...

Сиреневый Туман 59
                Мою страну вкушали твари,
                Скупая чеки, серебро,
                В глаза бессовестные врали,
                Что людям делают добро...
                Хватали пальцами Чубайсы,
                А мы им верили в слезах,
                Теперь вокруг кресты и спайсы,
                В пустой округе серый страх...

                Судьба облизывает ярких,
                Удачно вжатых в позитив,
                Но я уже не жду подарки,
                Однажды правду надкусив...
                Я ненавижу эти годы,
                И Горбачёва заодно,
                Там принудительные роды...
                Плеснули счастье за окно...

                Бездарно распылив победы,
                Продавшись западным волкам,
                Его виски сегодня седы,
                Но белым пеплом - стыд и срам...
                На ниспадающих берёзах,
                Россия в прежних берегах,
                И в переменах, и морозах,
                Всё тот же дедовский размах...



                5 марта 2018 год.