Последние морозы

Олег Николаевич Майоров
Последние морозы
Жмёт из себя зима;
Остановить всё хочет
Приход весны она,
Но солнце уже греет
И снег «горит» в лучах.
Синичкины капели
Звенят, звенят в лесах.    

11.03.2018