Обкашливая наши беды!!!

Олег Никул
Имеем право  быть счастливым , свои отстаивать права,
и в Конституции России написана тому глава .
Свободы наши на бумаге , а так... в помине не видать ,
от беспросветных горизонтов народу хочется рыдать .
Мы очень многого не видим , запретных миллионы тем ,
счастливых , жизненных событий не наблюдается совсем .
Вздыхая , ропщем потихоньку , не видя явных перспектив ,
шагов реальных не предпримем судьбе колючей супротив .
Обкашливая наши беды и сокрушаясь  меж собой ,
но не заставишь нас заняться за честь Священною борьбой !!!      
             Никул