Ой девки, беда

Татьяна Сивова
Девки милые, беда
Со мною приключилась
Ведь я старая балда
Кажется, влюбилась.
Это всё она, весна
Со своей красою,
До такого довела
И не как не скрою.
Целый день хожу пою
Чему -  то улыбаюсь
Боюсь внуки бы чего
Ой, не догадались
Что подумают, совсем
Бабка знать рехнулась,
Чего доброго от нас
Бы не отвернулась.
Только мне и дела нет
Что хотите думайте,
Где прописано законом
« Влюбляться, только в юности! »