Настоящее

Александр Стукалов
Пусть настоящего не коснется прошлое,
Не побежит вдогонку босиком.
Оно ведь отсечет все,что ложное,
Отфилигранит малое в большом.

Вдохновило: Очищение (Дмитрий Московский)