Мы все грустим, когда в разлуке

Александр Ветер 4
Мы все грустим, когда в разлуке.
Когда не видимся давно.
Торопим время дней недели,
Ждем с нетерпением выходной. 

Грустить приятно у камина,
Когда у ног огонь горит.
Он, как провидец, мысли греет
И милый образ сотворит. 

Все расстояния короче,
Когда ты греясь всякий раз,
Глядя на пламя представляешь
Блеск тебе милых чудных глаз. 

Улыбка тронет твои губы,
Сердце наполнится теплом.
Ты вспомнишь трепет рук любимых, 
Обвивших шею, как кольцом.

И ты поймешь, что мир прекрасен.
Разлука учит нас любить.
В разлуке чувства проверяешь,
Можешь ценить и дорожить.