Мне нравится девушка в белом...

Аня Алмазова
Мне нравится девушка в белом,
Стоящая на берегу,
Её загорелое тело
Забыть до сих пор не могу.
Мне нравится шёлковый ветер
В кудрявых её волосах,
Улыбка,присущая детям
В зелёных,любимых глазах.
Мне нравится,как я теряюсь
Когда её голос звучит
И в шуме листы растворяюсь,
При ней,если вдруг замолчит.
И в роще берёзовой мелом
Весной затуманена высь,
Мне нравится девушка в белом,
Ко мне,дорогая,вернись.