Три слова...

Марина Цыганова -Лозовская
Плачут  с  крыш  сосульки  по  весне,
Снег  стал  рыхлым   и  весенним  воздух!
Может  быть  ты   вспомнишь  обо  мне,
Уезжая  далеко,  на  отдых ...

Может  быть,  пришедшая  весна,
Растревожит  твоё  сердце  снова
И  лишившись  этой  ночью  сна,
Ты  напишешь  мне  всего  три  слова ......