Вега

Дмитрий Анатольевич Булкин
В небе зимнем светилась Вега,
Надо льдами кружась на весу.
Я тебя поднимал из снега,
Понимая,что не спасу.

Кем была ты,и как случилось,
Что тебя я нашёл в горах?
Ты наверное так простилась,
Разделяя со мной свой страх.

Чтобы я не сказал упрёка,
Не гадал и не думал зла.
Чтобы знал,что ушла далёко,
И не думал что умерла.

В небе зимнем светилась Вега,
Надо льдами кружась на весу.
Я тебя поднимал из снега,
Понимая,что не спасу.
Кот.11.03.18.