аквариум желаний

Кет Рей
за диамантами почти всегда скрываются простые камни
аквариумный хлам среди немых оваций
и никого из них не назовешь ты своим другом давним
ведь все они смешались в куче декораций

пусть все кричат о жизни их унылой напоказ
и кажутся умнее, чем на деле
весь лексикон их ограничен в пару фраз
но упрекать я в пустословии не смею

ты знаешь, камень, время утекает как вода
а мы в ней проплываем мимо зданий
безвольный человек останется здесь навсегда
решительный - отправится в аквариум желаний