Дует пусть до самой тризны...

Ирина Цапковская
                Ветер Жизни
                Петр Камень 2.
                11.03.18.
                Годы жизни стерли грани
                Между чувствами любви.
                Каждый возглас сердце ранит,
                Друг от друга не уйти.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/03/10/8642
                .

В жизни - скерцо,
Боли - в сердце...
Ветер дуть не перестал.
"Отдохни, коли устал".

Параллельные пути -
Друг от друга не уйти.
Но... случается оплошка,
Чья-то кончилась дорожка.

Или в сторону ушла,
Отвлекли её дела,
Кончился резерв тепла,
Хоть любовь в душе жила.

Дать тогда бы задний ход,
Мать-судьба уж не даёт.
И стираются все грани
Между днями и ночами.

Оседлал пусть ты волну,
Пусть в стихах воспел Луну,
Только счастье встрепенётся
И стремглав вдаль унесётся.

В даль, где ещё море чувств,
Ведь без чувств мир  жизни пуст..
Ну, а ветер нашей жизни
Дует пусть до самой тризны.

11.03.18.