Слова Бездействия

Мария Кукшуна
Все время слышу от тебя слова любви.
Слова, что только я тебе нужна,
Слова, что вместе хочешь ты пойти по жизни за руку держа.
Что хочешь ты семью со мной, заботится о наших детях.
Всегда слова.
Везде слова, они уже повсюду.
Слова, слова всё льются нескончаемым потоком.
Вчера слова, сегодня тоже слово.
И завтра…
Хватит! Больше не могу!
Пожалуйста не надо.
Я лишь одно тебе скажу - поступок красит, а не слово.