Inspiration... Вдохновение

Жаннета Шидловская
Спасибо, говорю,  Судьбе  моей …
На  крыльях  к  мудрости       летела   
Душою   лёгкою и  страстным  телом,
Горящим    пламенем    земных ролЕй…

Все    роли   исполняю    вдохновенно,
Не думая,     как много    крови отдаю…
Танцую ль, плачу ли , люблю или пою-
Прекрасны  все    судьбы   мгновенья…

Считать не научилась, не понимаю цену   
Объятьям  сладким,    томным поцелуям,
А  если  изменяют, реву, отчаянно ревнуя…
Но  выхожу вперёд, на  свою  «авансцену»…

Я так    живу,  в объятиях   «своих кулис» …
Свой  каждый  шаг,  взмах  «моего  крыла»,   
С  полётом   сравнивать     хочу         Орла-
Стремиться,     не       оглядываясь    вниз…

11 марта   2018   Жаннета Шидловская с музыкой   
Tonino Baliardo  «Inspiration»  Вдохновение………